Белоус Светлана :: Блог

Дорогу на Гамово отремонтируют после вмешательства депутата-коммуниста

На протяжении нескольких лет не могли сделать дорогу на маршруте Тула - Гамово - Серебряные ключи.

Парламентское большинство в Тульской областной Думе отклонило законопроект по запрету продажи энергетиков несовершеннолетним, внесенный фракцией КПРФ

Яркие, привлекающие внимание баночки содержат повышенные дозы сахара и кофеина, дарят искусственную бодрость, со временем вызывают привыкание, особенно у подрастающего организма.


Депутат Тульской областной Думы Светлана Белоус помогла отстоять права земляков

Ранее в сюжете «Тульской Правды» мы рассказывали о том, что в деревнях Голубовка и Рублевка и селе Панино Киреевского района отсутствует система централизованного водоснабжения, подвоз питьевой воды администрацией МО Бородинское не организован.

Аварийный барак не попал в программу переселения в Киреевском районе

Жители барака по улице Школьной, 4 в поселке Бородинский Киреевского района  могут только вопрошать: "Где справедливость?".

Памятник Ленину в центре Ясногорска разрушается на глазах

В связи со 150-летней годовщиной со дня рождения В. И. Ленина тульские коммунисты обратились к главе администрации Ясногорского района Владимиру Мухину с просьбой принять соответствующие меры  по восстановлению памятника - культурного объекта регионального значения - и благоустройству прилегающей территории.

Центр временного содержания иностранцев в Тульской области не отличается от тюрьмы

Стены комнат покрыты плесенью, в помещениях сырость, отсутствуют необходимые средства гигиены.
Такую картину можно наблюдать в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Тульской области, расположенном в микрорайоне Новый города Кимовска.

Депутат-коммунист требует экологической экспертизы в двух районах Тулы

К депутату-коммунисту  Светлане Белоус обратились жители Привокзального района города Тулы. Как выяснилось, в Центральном и Привокзальном районах областного центра  в вечерние и утренние часы ощущается кисло-сладкий запах сырого кирпича, доносящийся со стороны местного кирпичного завода.


Мусорный монстр душит жителей Ленинского района

Огромная мусорная свалка  под посёлком Барсуки Ленинского района отравляет жизнь и местных жителей, и дачников.

Светлана Белоус: законопроект, направленный на защиту детей от энергетических напитков давно назрел!

1 июня, в День защиты детей, депутат-коммунист Тульской областной Думы Светлана Белоус внесла данный законопроект, подготовленный ею совместно с Алексеем Лебедевым, на рассмотрение областного парламента.

Тулякам не приходится рассчитывать на отмену платы за капремонт в условиях пандемии

В ряде регионов в постановлениях о режиме повышенной готовности в связи с распространением коронавируса было решено приостановить сборы в фонды капремонта на 2-3 месяца в связи с падением доходов населения.

На улице Дорожников в Киреевске нет дороги

Депутат - коммунист Тульской областной думы Светлана Белоус в ответ на свой запрос в администрацию Киреевского района по состоянию дорожного хозяйства  получила обтекаемый ответ о том,что вопрос  будет рассмотрен с учетом приоритетности.


Депутат-коммунист областной Думы Светлана Белоус подняла проблему нарушения жилищного законодательства в Советске

С первого взгляда на дом понимаешь: двухэтажное здание аварийно на все 100%, под штукатуркой проглядывает деревянный полугнилой фасад, окна развалились, на стенах опасные трещины, полы тоже не внушают доверия. Естественно, жителям приходится сражаться с мышами и крысами.  


Тульские депутаты-коммунисты внесли законопроект о финансовой поддержке врачей, заразившихся коронавирусом при оказании медицинской помощи пациентам

Тульские депутаты-коммунисты внесли законопроект о финансовой поддержке врачей, заразившихся коронавирусом при оказании медицинской помощи пациентам.

Питьевая вода в Панино - неслыханная роскошь или очередной повод для «Народного бюджета»?

Если вдруг вы попадёте в село Панино Киреевского района и ощутите жажду, то традиционный вопрос: «А водички попить можно у вас попросить?» лучше местным жителям не задавать.

Фракция КПРФ в Тульской областной Думе в очередной раз потребовала принять региональный закон о социальной поддержке «детей войны»

Депутат Светлана Белоус от фракции КПРФ дополнила повестку дня первого в этом году заседания областной Думы вопросом о принятии законопроекта «О мерах социальной поддержки детей войны в Тульской области». Эти меры подразумевают ежемесячные денежные выплаты в размере 500-т рублей, внеочередной приём в центры социального обслуживания, льготы по ЖКХ.

Когда местные чиновники не работают – последняя надежда на депутата-коммуниста

Как мы ранее сообщали, депутат областной Думы от КПРФ Светлана Белоус встретилась с жителями города Липки Киреевского района.

Депутат Тульской облдумы от КПРФ Светлана Белоус оштрафована на 15 тысяч рублей

Суд наказал её за "участие в несанкционированном публичном мероприятии", которого, по сути, не было.

Липки становятся опасными для проживания

Липки словно пережили бомбежку, десятки полуразрушенных домов чередуются с жилыми строениями.

"Американские горки" в Киреевске ликвидируют в экстренном режиме

Ровно неделю назад, в прошлый четверг, «Тульская правда» опубликовала материал о нарушениях в ходе ремонтных работ в Киреевске, где тротуары по улице Октябрьской превратились в «американские горки».

«Спереди пионерка, сзади пенсионерка!» Как реализуется проект Единой России «Местный ДК» в Киреевске»

Фасад Дома культуры на улице Октябрьской в Киреевске заиграл свежими красками. Табличка на фасаде не дает усомниться в том, что ремонт - это заслуга «Единой России».

Тротуары или американские горки? Новые «развлечения» в Киреевске

При реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» в частном секторе на улице Октябрьской старое асфальтовое покрытие не сняли, положили поверх него новое.

Депутат-коммунист Светлана Белоус обратилась в надзорные органы и правительство региона в связи с попыткой демонтировать памятник Ленину в Веневе

Депутат-коммунист обратилась в надзорные органы и правительство региона в связи с попыткой демонтировать памятник Ленину в Веневе

Опишите Вашу ситуацию

Закрыть