Демидов Сергей :: Блог

Кластеров много, а будет ли толк?

Почти три года назад у нас начался проект создания в Туле Музейного квартала, открытие которого было обещано приурочить к 500 –летию Тульского Кремля.


«Лучшее место для  водоразборной будки – родное. Судьба  объекта не должна решаться кулуарно». Краевед Демидов против предложений инициативной группы.

Команда тульских активистов начала борьбу за спасение единственной сохранившейся в Туле водоразборной будки, построенной в позапрошлом веке на углу улиц Староникитской и Петра Алексеева. Энтузиасты подали заявку на всероссийский конкурс городских проектов «Включи свой город».

Краеведы бьют тревогу: может исчезнуть единственная в Туле водоразборная будка

На пересечении улиц Староникитской и Петра Алексеева в Туле можно увидеть маленький, но весьма необычный деревянный домик. С первого взгляда это дом, как дом, правда, уже ветхий, но на самом деле это единственная сохранившаяся в областном центре водоразборная будка.

Так где же был Казанский храм? Близнецы - братья или очередной «косяк» тульских радетелей за туризм

Еще 4 января я заметил новый памятный знак (навигация!) рядом с фонтаном на Крестовоздиженской площади. Чуть позднее знак с точно таким же текстом (!)обнаружил я в Кремлевском саду у бюста Карла Маркса.

Опишите Вашу ситуацию

Закрыть