Новости

Улица в Липках засияет огнями после помощи депутата-коммуниста Светланы Белоус

Не такая уж глобальная проблема с уличным освещением в Липках Киреевского района, о которой не раз писала "Тульская правда", тянулась не один год и наконец разрешилась.

Дистанционное обучение прибавило болезней российским детям

Число детей с близорукостью и другими проблемами со здоровьем увеличивается из-за вынужденного перехода на дистанционное обучение. Об этом сообщила в среду глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании итоговой коллегии ведомства в расширенном составе.

Олег Лебедев: «Тульская правда» продолжает помогать жителям области в решении острых проблем!

«Тульская правда» сегодня – это не просто печатный орган обкома КПРФ, а информационный «спецназ» для людей, которые не нашли помощи и поддержки в официальных инстанциях.

Сокращениями на тульской ветстанции занялась прокуратура

В соцсетях, а затем и в тульских СМИ прошла информация о массовых увольнениях сотрудников Тульской ветеринарной станции.

Кимовчане опасаются взрыва газа в многоэтажном доме

С 2019 года жительница дома по улице Парковая, 2 добивалась покраски газовой трубы, которая проходит по всему периметру ее трехэтажного дома, расположенного в центре Кимовска. Обшарпанную трубу наконец в прошлом году покрасили, но, правда, скромненько, в один слой.

3 года условно за растрату 130 млн рублей получил экс-глава Щекинского района

Было установлено, что Олег Федосов заключил контракт с некой фирмой на выполнение работ по рекультивации полигона ТБО в деревне Подиваньково.


Алексей Дюмин: Автостанция в Арсеньево ни в коем случае не должна быть закрыта

Во время оперативного совещания в правительстве области губернатор заявил, что закрытие автостанции не будет допущено.

Одежда и обувь могут подорожать к лету

Одежда, обувь и аксессуары в России могут подорожать уже к летнему сезону, предупреждают ритейлеры на рынке моды, сообщает "Коммерсант".

Молочка «второй свежести»

Почти половина 45% молока и молочной продукции в российских магазинах оказалась просроченной.


Дом в центре Тулы десятки лет не видел ремонта

Подвалы в воде, безобразного вида подъезды, старая проводка -  жилой дом на Фрунзе, 1 в Советском районе областного центра не внушает оптимизма. Дом этот коммунального типа.

​Тульский регион в первой тройке самых криминогенных регионов России

Лидером по числу зарегистрированных преступлений за январь-февраль 2021 года стал Санкт-Петербург, здесь самый большой темп прироста - 28,6%. второе место - у Тульской области, где прирост преступности составил 20,6%.

Депутату-коммунисту Савенкову совместно с областной прокуратурой удалось пресечь нарушение автодорожного закона в Донском

"Тульская правда" рассказывала о кромешной тьме, в которую ежедневно вынуждены погружаться жители улиц Гоголя и Герцена ранним утром и поздним вечером.

Пенсионерка из Щекино перевела телефонным мошенникам более 4,5 миллионов рублей

Злоумышленник под видом сотрудника банка обманом убедил 72-летнюю жительницу Щекино перевести все накопленные ею средства на указанные им номера. Женщина, потеряв более 4,5 миллионов, поняла, что стала жертвой мошенничества, и обратилась в полицию.

Геннадий Зюганов: Если бы мы сохранили СССР, у нас было бы 320 млн населения

Образ жизни, который предложил Ельцин, оказался для русского человека губительным.

Арсеньевская автостанция: ЗАКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ

Последнюю неделю жители поселка Арсеньево взбудоражены новостью о возможном закрытии поселковой автостанции.

За прошлый год умерло почти втрое больше туляков, чем родилось

Росстат опубликовал информацию о естественном движении населения по итогам 2020 года. С января по декабрь прошлого года в Тульской области родилось 10 812 и умерло 27 204 человек.

Тульские коммунисты приняли участие в онлайн-форуме "За Советский Союз"

СКП-КПСС провел онлайн-форум «За Советский Союз», посвященный 30-летию Референдума о сохранении СССР. Всесоюзная перекличка прошла под руководством Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.


За 5 лет организаторы подпольных казино в Тульской области заработали почти 150 млн рублей

В Туле вынесли приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего организатора азартных игр.

Опишите Вашу ситуацию

Закрыть