Новости

Тульская область — в тройке лидеров по жалобам жителей на коммунальные услуги

  Тульская область попала в число регионов, жители которых чаще всего жалуются на услуги ЖКХ.

“Семь раз померь - один отрежь! ”- положительный опыт Алексина в выборе резидентов ТОСЭР

Подчас в погоне за новыми производствами, а значит, и налогами, и новыми рабочими местами в муниципальных образованиях готовы принять любые предложения от сомнительных предпринимателей и благословить не менее сомнительные  проекты.

Станислав Скидан просит подписать петицию об установке светофора в Донском

Пешеходы города Донской обеспокоены безопасностью дорожного движения на пересечении улиц Октябрьская-Кирова. Перейти дорогу на пешеходном переходе сложно даже взрослому человеку, не говоря уже о детях.

За неделю в регионе увеличилось число заболевших гриппом и ОРВИ

В Управлении Роспотребнадзора по Тульской области уточнили, что несмотря на это заболеваемость ниже эпидпорога.

Штрафы за скорость взлетят

В Москве и других городах-миллионниках решено снизить нештрафуемый порог превышения скорости с 20 до 10 километров в час.

Коронавирус не исключен

Двухлетнего туляка госпитализировали после отдыха в Китае.

Туляков переводят на электронные трудовые книжки

В правительстве Тульской области обсудили переход с 2020 года на электронные трудовые книжки.

Сибирь утопает в снегу

Пока жители Центральной России жалуются на бесснежную зиму, в Сибири из-за сверхнормативного количества осадков вводят режим ЧС.  

Высаживать детей из общественного транспорта запретят

Запрет на высадку детей из общественного транспорта из-за неоплаченного проезда будет распространен на все регионы РФ.

Алексей Лебедев: вернем Победе красный цвет!

Руководитель фракции КПРФ в Тульской городской Думе Алексей Лебедев предложил в дни празднования 75-летия Победы использовать в оформлении города-героя Тулы традиционный красный цвет, который всегда был символом Красной Армии, Знамени Победы, нашей страны, победившей фашизм.

Туляка госпитализировали после отдыха на острове Хайнань

Жителя Тулы доставили в больницу после отдыха на острове Хайнань на территории Китайской Народной Республики.

Газета "Правда". «Коллекторское» правительство

Премьер-министр Михаил Мишустин обозначил основные направления работы нового правительства. Сюрпризов не приключилось. Закрутилась всё та же заезженная ещё при Медведеве пластинка о повышении уровня жизни россиян, необходимости качественного здравоохранения, улучшения демографии, обеспечения экономического роста.

Фракция КПРФ в Тульской областной Думе в очередной раз потребовала принять региональный закон о социальной поддержке «детей войны»

Депутат Светлана Белоус от фракции КПРФ дополнила повестку дня первого в этом году заседания областной Думы вопросом о принятии законопроекта «О мерах социальной поддержки детей войны в Тульской области». Эти меры подразумевают ежемесячные денежные выплаты в размере 500-т рублей, внеочередной приём в центры социального обслуживания, льготы по ЖКХ.

"Спасибо тулякам, что не пустили фашистов к Москве! Вот вам, держите-ка свалку!"

На южной границе города Тулы, где собственно и прошли самые кровавые бои (полегли ополченцы Тульского рабочего полка), сейчас располагается свалка огромных размеров.

Сделать тульскую воду чище — за 111 миллионов

В тульской воде станет меньше железа — такую сказку обещают жителям города после переустройства системы обезжелезивания в посёлке Плеханово.

Краеведы бьют тревогу: может исчезнуть единственная в Туле водоразборная будка

На пересечении улиц Староникитской и Петра Алексеева в Туле можно увидеть маленький, но весьма необычный деревянный домик. С первого взгляда это дом, как дом, правда, уже ветхий, но на самом деле это единственная сохранившаяся в областном центре водоразборная будка.

За дрифт на автомобиле каршеринга туляк получил 50 тысяч рублей штрафа

Туляку, устроившему дрифт на автомобиле каршеринга 25 января на парковке ТРЦ «Макси», придется выплатить кругленькую сумму штрафа. Напомним, об инциденте стало известно после того, как в соцсетях появился соответствующий видеоролик.

Юрий Афонин: Дороги, построенные за счёт государства, должны быть бесплатными!

Минтранс России хочет перевести на коммерческую основу эксплуатацию автодороги «Адлер-Красная Поляна». Заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый зампред комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Ю. В. Афонин объясняет, почему нельзя этого делать.

Опишите Вашу ситуацию

Закрыть