Никита Баринов :: Блог

Состязательность возвращается в Арбитражный суд Тулы?

  Около 5% абонентов Тулагорводоканала потенциально могут иметь проблемы с поверкой водяных счётчиков.

Тульские опыты на дорогах: пешеходные переходы где надо и не надо

Не знаю, сбивают ли в Туле людей где-нибудь кроме пешеходных переходов?

"Спасибо тулякам, что не пустили фашистов к Москве! Вот вам, держите-ка свалку!"

На южной границе города Тулы, где собственно и прошли самые кровавые бои (полегли ополченцы Тульского рабочего полка), сейчас располагается свалка огромных размеров.

Что может быть грустнее 31 декабря? В Дубенском районе на этот день назначили слушания по мусорному полигону

Хотите узнать о самом страшном дне для нас? Это 31 декабря! Не верите и сомневаетесь? Тогда давайте я вам кое - что об этом дне расскажу!

Уровень жадности овер 200%.... или почему мы не любим москвичей))

То, что московский мусор в Тульскую область возят на захоронение, большой секрет для местных властей, они этого не замечают …. но ведь и польза от соседства с Московской областью для нас большая есть: можно съездить в их сетевые магазины и затариться по их московским ценам.... в два раза НИЖЕ.

О тротуарной плитке, Прокопуке-младшем и бесконечной жадности и циничности чиновников

Выборы прошли два месяца назад, а заменить плитку в который раз на уголке перед Главпочтамтом в Туле так и не успели, всего 600 квадратных метров, но с апреля по ноябрь здесь люди не ходят, а кипит грандиозная стройка.

Презумпция недействительности - одна строчка в Писании и миллионы людей горят на кострах...

Приходите в арбитражный суд (Тула, Красноармейский пр. 5, в 10 утра, 14 ноября 2019 года)! Нам нужна ваша поддержка : олигархи России сильны как никогда в истории, а мы разобщены чуть более, чем полностью!

Треноги видеофиксации: силовикам - всё, гражданам - закон

В Туле, если ты бабушка-старушка и решила торгануть около магазина квашеной капустой или медком, яблочками, тебя за такое богомерзкое дело (это ж торговля без царского разрешения!) местные власти вполне могут разогнать — как мы недавно видели в видеоролике, облетевшем интернет, где грозные сотрудники администрации Пролетарского района города Тулы изгнали беззаконие и скверну с улиц (https://youtu.be/YmGhDczqg7g).

Бессилие суда и прокуратуры или «закон джунглей в Дубне»

Интересная ситуация сложилась в Тульской области, где тарифы на вывоз мусора выросли в три раза и одновременно с этим в Тульскую область стали завозить московский мусор.

Еще раз о дубенской свалке и бесполезности Росприроднадзора

Управление Росприроднадзора гордится фальшивыми документами на основании которой они выдали лицензию свалке в Дубенском карьера и организовали ввоз московского мусора в Тульскую области.

Опишите Вашу ситуацию

Закрыть